твои прекрасные глаза

неужто ты так легко забыла обо мне?
и даже как-то и не верится самой.
ты говоришь об обратном в моем сне,
что тебе страшно без меня одной.
 
может на этом пути и разошлись,
но помнить буду всегда,
как руки твои на моих щеках нашлись,
и как сияли твои прекрасные глаза.
 
я ищу покой, зная что без тебя он невозможен,
я ищу любовь думая и мечтая только о тебе.
увы, страх потери во мне глубоко заложен,
я даже не могу противостоять себе.