больше не горит

умоляла звёзд на небе передать,
как мне сейчас свойственно по тебе скучать.
горизонт словно говорит,
что твоё сердце ко мне больше не горит.
 
и знаешь, так тяжело искать тебя в других,
когда я мечтаю только о глазах твоих.
тяжело позволять прикасаться к себе,
зная что позволяла я это только тебе.
 
и точно закатом твоя любовь ушла,
я знаю, ты врёшь, что никого ты не нашла.
надеюсь он ведет себя как герой,
как когда-то я с тобой.