Ответ сыну на предложение погостить у них 2-3 дня Сонет

У вас уже давно своя семья
И двое пока маленьких детей .
Считает мама и конечно я ,
Что вам теперь совсем не до гостей .
 
От них всегда сплошная суета ,
А дел итак , увы, невпроворот,
Увидеть нас - немалая мечта ,
Но дело так пока что не пойдёт .
 
Вот почему теперь решили мы :
Пока визит наш вовсе не к чему .
Уж как -нибудь потерпим до Москвы .
Решение другое не приму .
 
Конечно вас обидеть не хотим ,
Но сей визит - конечно же экстрим .
 
10.06.2013