Пока не знаем Сонет
" Вякий необходимо причиняет пользу ,
употреблённый на своём месте . Напротив\
того : упражнения лучшего танцмейстера
в химии неуместны; советы опытного
астронома в танцах глупы ."
(Козьма Прутков .Плоды раздумий .
Мысли и афоризмы )
Хотя военных достижений нет пока ,
Они придут без всякого сомненья .
Жизнь наша безусловно такова ,\
Что очень нужно верное решенье
Теперь большой начальник он у нас ,
Что , разумеется , совсем неплохо .
Но под обстрелами пока Донбасс .
И остаётся с сожаленьем охать .
Мы ожидали что -то целых восемь лет ,
Что оправдать конечно очень трудно .
Вот почему больших сомнений нет
В том , что потери будут многолюдны .
Как долго это продолжаться теперь будет ,
Пока простые вряд ли знают люди . люди .