Я нашла тебя!

Душу выверну наизнанку,
Обойду вокруг белый свет,
Но однажды найду спозаранку,
Твой в окошке родной силуэт.
 
Сердце высушу тяжкой мукой,
Потеряю совсем покой.
За одну лишь твою улыбку
Дорогой заплачу ценой.
 
У порога растаю дождинкой.
Ты откроешь - меня больше нет.
Я была твоей милой Маринкой,
Что искала тебя столько лет...