НЕ ПРОСИ...

НЕ ПРОСИ...
Не проси пыл свой Осень умерить
И пожар погасить не проси.
А прими её пряное зелье
И на танец меня пригласи...
 
В разноцветной листве танцплощадка
Очень долго ждала нас с тобой.
Ты уста поцелуй вином сладким,
Как никто не умеет другой...
 
Отводить не пытайся ты взгляда
От златого, шального огня.
В твоё сердце ворвусь я торнадом,
Всё - равно не сбежишь от меня...
 
В саду астры от пламени млеют,
А я таю от вспыхнувших чувств.
Никогда не оставлю идею
Я мечтать о дне наших безумств...
 
Постелю я из роз тебе ложе,
В сердце страсть чтоб твоём пробудить.
В Лунный вечер однажды пригожий
Ты сам душу мне сможешь излить...
29.09.2023