невысказанное

давлюсь невысказанным словом
с гримасой боли на лице
душа молчала долго словно
была посажена на цепь
 
теперь она почти свободна -
сулит свободу каждый день
дрожит кусочек небосвода
на замерзающей воде
 
жизнь ускользает так нелепо -
пиши об этом - не пиши
а снег идёт снимая слепок
с моей растерянной души
 
... - 2023