КОГДА ДУША САМА ПОЁТ

КОГДА ДУША САМА ПОЁТ

Аудиозапись

Сияли буковки, до точки -
Проникли в душу с чистотой.
Улыбались светом строчки,
А радость предложила - Спой.
 
И я пропела, от названья,
До - завершенья, как мечту.
И это было, как воззвание -
Слова - вершили - красоту.
________________________________
 
Дёмина Галина 2 октября 2023 год.
( Муз. - женский вокал )