ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ

ПОНЯТЬ  ЛЮБОВЬ
❤️ ❤️
 
С чем мне сравнить её красу, такого нет предела,
Грозился ВЕТЕР - Унесу -
Не трожь ! Поступок смелый.
ЗАКАТ краснел - Она со мной, скучаю в одиночку,
Другим себя ты успокой -
Не быть с тобой. И - точка.
И любовался, ей РАССВЕТ. Дарил златые краски,
Отказ ему. Сказала - нет -
Я не боюсь огласки.
Пытало Солнце. Чья же ты, кого любить желаешь,
Ответ был прост - Я для мечты -
И ты об этом знаешь.
Это - Любовь - Её краса, она - н е у л о в и м а.
Познать её, смотреть в глаза
Почти ... невыполнимо.
________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092905636