Две параллельные дороги-пути.

Две параллельные дороги-пути.

Аудиозапись

Не глядит в моё окно,
Солнышко давным-давно.
Зашторено оно всегда
И с той поры темнота.
 
Как познакомилась с тобой
В моей душе покоя нет
И мне не нужен белый свет!
 
Я одного теперь хочу:
 
Закрыть глаза, надолго уснуть,
Тернистый мне не нужен путь!
Я от себя сбежать хочу,
Потому что знаю, вместе не быть!
 
В тебя с той поры влюблена,
Но об этом не знаешь ты,
Не видишь, как страдаю я,
Ведь ты так далеко от меня.
 
Две параллельные дороги-пути
Для нас не пересекутся они.
Я здесь, ты где-то там, и никогда
Не встретиться нам!
 
Ничего личного всё от Л.Г.
 
02.09.2023 год.