Благотворитель

Посвящается Канату Амиркину за доброе сердце и благородство души
 
Кого же любит больше всех Всевышний?
Того кто радует его своей душой!
Того кто не считает помощь лишней,
И тонко слышит чистый зов души чужой…
 
Кого же любит больше всех Всевышний?
Того кто благо сеет словно семена!
Того кто проливает свет излишний
С большого сердца на людей и времена…
 
Кого же любит больше всех Всевышний?
Того кто денег не жалеет на умы!
Того кто стол не накрывает пышный,
Спасая души от сумы и от тюрьмы…
 
Кого же любит больше всех Всевышний?
Того кто повторяет действия Творца!
Чей голос только в добром деле слышный,
Кто заменяет для сирот мать и отца…