Счастье пришло не слышно…

Счастье пришло не слышно
И остановилось у тебя…
А ты сказал: «Так вышло…
Есть счастье у меня!»
Будто бабочка слетела
И уселась на плечо,
Душа твоя запела,
Стало в сердце горячо.
Стал мир весь в цвете пёстром,
И сбежала суета,
Исчезли ночь и совы, монстры…
И осталась чистота.
Чистота в высоких чувствах,
И счастья не отнять!
Любовь ты не отпустишь,
Весь мир готов обнять.
Счастье пришло не слышно…
Нам счастье нужно сберечь,
Чтоб ты не сказал: «Так вышло,
Со счастьем не ждал я встреч…»
А надо в любую секунду
Любви и счастья ждать
И не говорить : «Откуда? …»
С благодарностью дар принять!
02.10.2023г.