А ты заметил время?

А ты заметил время?
Перед тобой росток!
Так было только семя,
А вот уже цветок!
 
Ты не заметил время,
Ты просто всё спешил,
И выросло то семя,
Тогда что посадил!
 
А птица там взлетает,
Крылья распластав,
И песню повторяет:
"Прекрасны как места!"
 
Там дождь опять нахлынул,
И ветер застучал...
А ты не знал, как минул
Ещё земной твой час...
 
А вот уже стал сочным
Изнеженный твой плод...
За временем ты, точно,
Не следил тот год...
30.09.2023г