Пути Господни не исповедимы ! Акро

П усть , что угодно люди говорят .
У большинства подобное - не редкость .
Т ут можешь встретить самомненья яд .
И это часто означает вредность .
 
Г де только не бываем мы порой ?
О б этом говорить всегда приятно .
С корей всего мы часто гонор свой
Пытаемся скрывать . Оно понятно .
 
О тветить сразу за свои грехи
Дано не каждому , в чём нет сомненья ,
Н о говорить об этом не моги !
И здесь встречается другое мненье .
 
Н апрасно часто многие хотят
Е стественным путём придти к успеху .
И , бросив на событий разных взгляд ,
С овсем нам будет точно не до смеха .
 
Пусть кто - то всё же хочет убедить ,
От бросив всё , с чем спорить смысла нету ,
В том , что событий очень сложных нить
Е щё не порвана . Здесь нет секрета .
 
Д овольствуемся тем ,однако мы .
И тут конечно спорить бесполезно ,
М гновеньями прекрасной тишины
Ы вставил для порядка , если честно .