"Провожает" (02.10.2023)

"Провожает" (02.10.2023)
С плеч тревогу непросто смахнуть
Будто кто-то незримый - мешает
Собираюсь в извилистый путь
Жаль,что мамочка не провожает...
 
На дворе золотится листва
Осень снова меня окружает
Но от мыслей болит голова
Жаль,что мамочка не провожает...
 
Неслучайно хочу убежать
Этот город меня раздражает
Но мне к сердцу Любовь не прижать
Жаль,что мамочка не провожает...
 
Пару строк пред дорогой черкнул
Пусть хоть память - листок украшает
За спиной моей ангел сверкнул
Жаль,что мамочка не провожает...
 
Взгляд,как птица летящая в даль
Стрелки медные опережает
Что не вижу я глаз её - жаль
Жаль,что мамочка не провожает...
 
Дождь я встречу,что будет плакуч
Но ему ли душа подражает?
В белом - облако вижу,средь туч
Мама с неба меня провожает...