"Окна занавесь..." (02.10.2023)

"Окна занавесь..." (02.10.2023)
Окна занавесь
Зрит чужое око
Тело моё здесь
А душа далёко...
 
Крылья обожгла
Но сквозь боль летела
В край,где не была
Но побыть хотела...
 
Двери на замок
Ты закрой,не медля
Краток жизни срок
Мысли словно петли...
 
Тяжко в них дышать
Кружит вихрем стая
Как от них сбежать?
До сих пор не знаю...
 
Провод перережь
Связи с внешним миром
Выбей пыль с одежд
В комнате так сыро...
 
Чувства октября
Сны мои украсят?
Пусть мечты горят
Слёзы их погасят...
 
Выставь на балкон
Всё,что нам мешает
Видишь блеск икон?
Он лишь утешает...
 
Хочется молчать
Речи - ранят больно
Дай тебя обнять
И уснуть невольно...