Пустынные осени улицы

Ночные холодные улицы
Проспектов мокрые крыши
За шторами пары целуются
Кутаясь в аромат вишни .
 
Ты слышишь ?
 
Смех детский волной разливается
И пахнет теплом, пирогами
И правда порою скрывается -
У тебя под ногами .
 
Пустынные осени улицы
Я так хочу знать вас поближе.
Сегодня пройдусь мелкой новой тропой
И завтра вас снова увижу