Ни слова о любви, ни запятой, ни точки.

Ни слова о любви, ни запятой, ни точки.
Ни слова о любви, ни запятой, ни точки.
Не говори об этом, хватит! Стоп!
Хватило мне сполна, что прошлой нашей ночью
Мы перешли на ты без всяких проб.
 
Мы перешли на ты, и что-то оборвалось
Возможно, это и держало нас.
Когда ещё нам верить в сказку оставалось,
И в самый искренний язык влюблённых глаз.
 
А за окном... опять сквозит ненастье,
Там бесконечный город всё шумит,
Где каждый третий, в общем, в своей массе,
Любви слова бесстрашно говорит.
 
А что внутри у каждого? Внутри простая похоть,
Иль бегство от несбывшихся надежд.
В любви признаниях облетает осень
И веры нет признаниям невежд.
 
А ты не говори. Скажи лишь нежным взглядом.
Укрой меня от холода. Сейчас
Я под простым и тёплым одеялом
Забуду стужу оголтелых фраз.
 
Забудем про звонки, про всё, что вне квартиры,
Про страхи и надежду, и обман.
Здесь только ты и я, мы в нашем общем мире,
Где можно верить только чудесам.