№11 А люди ли мы?
Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем.
Чарльз Мэнсон
Хотел бы я быть не из мира сего,
Не понимаю совсем ничего...
Господи, что с миром твориться?
Мир скоро с адом сравниться!
Поступки людские ужасны,
Люди должны быть безгласны,
Мы врём в лицо,
Изменяем имея, на пальце кольцо!
Дружим из выгоды,
Перекрываем друг другу выходы,
Готовы на злодеяние,
Признаем только силы влияние;
Мучаем слабых,
Поддерживаем уродов моральных,
Не признаем гениальных,
Не любим людей принципиальных...
Богатые срывают кассы,
У власти только те кто уже седовласы!
Идём по головам,
Нашим домом стал инстаграм...
Перестали мы чистосердечно любить,
Лишь себя предпочитаем боготворить,
Бедные доедают последний хлеб,
Мир как будто ослеп!
Законов равных нет,
Полный диспаритет!
Внушают всякое в голову СМИ,
Дурно обращаемся со зверьми,
И наши мысли сплошная грязь...
В этом всем убедясь,
Ещё много изъянов могу я сказать.
Горькую правду о нас излогать...
Я сам далеко не святой!
Но нахожусь ещё не за чертой...
Ответь, почему мы таковы?
Мы словно твари а люди в нас мертвы...
Даже животные порой лучше нас,
В тысячи раз...