№10 Добрые это бедные люди

Так бывает в жизни: тот, кто делает что-то хорошее, страдает больше всех.
Хорошие люди очень важны!
Они всегда придут на помощь...
За них я готов отдать полстраны!
В их сердце огромная мощь...
 
Наивны как дети;
Для них все - "чистая монета"
Будут вязнуть в лживой сети...
Они среди людей словно другого цвета.
 
Они могут животным сострадать,
Ближнему своему помогать,
Любви своей постоянно не лгать,
И друга лучшего не предавать!..
 
Чудесные люди не так ли?
Которые могут теплотою делиться!
О таких людях только мечтали.
За таких я готов молиться!
 
Но их часто в жизни предают!
Все идут к ним за решением,
Они всю душу отдают...
А в замен им платят полным отражением
 
Но несмотря на все грехи человека;
Продолжат делиться теплом...
Так пролетят годы а может и полвека,
А они так и идут в одиночестве пешком...