Что-то азиатское,не вполне серьезное 2
.
Присели под сакурой музыканты
Корпят над новой мелодией
Нелегко дается им
Медитация на оркестровую яму
.
Совсем от рук отбился
Никчемный поэт
Даже друзья говорят
Зачем отвлекся на материнские глупости
Пока вертел в руках деревянные палочки
Опять получился вертолетик
.
Без цели обошел вокруг супермаркета
Как в Киеве подумалось
Ноутбук уже пахнет сакурой
Клавиатура теперь под рукой
Кому-то цём-цём набираю опять
.