Что-то азиатское,не вполне серьезное 1

Что-то азиатское,не вполне серьезное 1
с подачи Височинської́ Наталiї́ 
Demoiselle
 
 
.
Киевлянок 
Стоит ли подпускать к зеркалам? 
Не оберешься потом 
принудительных госпитализаций. 
Сакура зря зацветет.
.
Опять моя дочка одна,
Больно мне старику.
Благоуханная сакура
Пойдет на растопку.
Грожу горизонту!
.
 
 
 
 
Письмо пишу без любви.
Но разве я знаю себя?
Продолжу ласкать этот лист.
Отчего открывается сердце
Не отвечу и я ,
Хоть слыву мудрецом.
.
 
 
За слезою слеза, 
И все тяжелеет песок. 
Уж не сдвинуть мне ног. 
Да и куда мне идти?