Случайные стеченья обстоятельств ...

Случайные стеченья обстоятельств ...
.
Случайные стеченья обстоятельств
Доверят мне свои сиденья легковые
И друг законченный с повинной головой
Придет ко мне
И нас обступят секунданты

.