Что-то азиатское,не вполне серьезное 2

Что-то азиатское,не вполне серьезное 2
.
 
Присели под сакурой музыканты  
Корпят над новой мелодией 
Нелегко дается им 
Медитация на оркестровую яму 
 
 
 
.
 
 
 
Совсем от рук отбился 
Никчемный поэт 
Даже друзья говорят 
Зачем отвлекся на материнские глупости 
Пока вертел в руках деревянные палочки 
Опять получился вертолетик 
 
 
 
.
 
 
 
Без цели обошел вокруг супермаркета 
Как в Киеве подумалось 
Ноутбук уже пахнет сакурой 
Клавиатура теперь под рукой 
Кому-то цём-цём набираю опять
 
.