Влияние дождей

Влияние дождей
Безмолвен лес в твоих глазах,
Отравлен пустотой,
Безудержно ты слёзы льешь,
Над быстрою рекой.
 
Но а вода, она бежит,
Не смотрит в прошлый день,
Сегодня может воспарит,
Подарит миру тень.
 
Но а мы всё слёзы льем,
А мир темней, темней,
Быть может эта реальность- ложь,
А наша грусть-влияние дождей.