Догорает свеча как лампада...

Под накатом свеча, как лампада;
А в глазах , как всегда , образ твой
И поспать бы немножечко надо,
Ведь с восходом опять будет бой...
 
В край родной так вернуться охота
И с тобою рассветы встречать ,
Но пока нужно делать работу
И страну от врагов зачищать...
 
Отступать не имеем привычки;
Без приказа ни шагу назад !
Вражьи , стаями , мечутся "птички"
И над нами как пчёлы жужжат...
 
Хоть кассеты в нас сыплются градом,
Плечо друга и вера спасут...
Зря костлявая шастаешь рядом,
Мы тебе обломаем косу...
 
Повторять нам о чести не надо;
У нас вера и правда одна !
Догорает свеча , как лампада...
Спи спокойно родная страна !!!