ДОРОГАМИ ЛЮБВИ

ДОРОГАМИ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Григорий Лепс - Натали
 
 
Опять Душа моя в дороге,
Она идёт к тебе, Любовь.
Тропой оврагов круторогих
И рано выпавших снегов.
 
 
Гремит Всеславье колокольни,
На сотни вёрст один мотив,
Что я здесь с возрастом преклонным,
Во прах Мечты все обратив.
 
 
Да разве я тобой не бредил
Во снах неистовых своих?
Испив бокал осенней меди,
Сжимал рукой гитары гриф.
 
 
Пришит ветрами был я к Маю,
Врывался бурей в сад Судьбы,
Но настигала Грусть хромая,
Разило дымом из трубы.
 
 
Опять Душа моя в дороге,
Храните чувства , Небеса.
Я повидал распутий много,
Чтобы "Люблю" тебе сказать!!!
 
 
Любви и Уюта Душе!