Кадр

Кадр
Так и хочется в кадре остаться
За столом не спеша посидеть
И не надо за чем-нибудь гнаться,
Сердце песню желает пропеть
 
В этом снимке какая-то нега,
Это даже не нынешний мир
Он закрыт от житейского бега,
А вокруг лишь восторга эфир.