Танго сбывшихся надежд

Танго сбывшихся надежд
Темнеет рано. Ты ко мне
Бреди наощупь,
Мир, нарисованный в окне,
Дожди полощут.
 
Пускай полощут –
Станет чище и свежее.
Читаешь рощу,
Словно судьбы ворожея.
 
Спешишь ко мне ты.
Ловит ветер зонт - как парус.
Мы – две планеты
В мире грёз, чьё имя – Хаос.
 
Ты боль уйми, печаль утешь
Мне поцелуем.
Мы танго сбывшихся надежд
Во тьме станцуем.