Лето на двоих

Двери шире – к нам приходит лето,
Даже в середине января,
И у нас от солнечного ветра
Все предохранители горят.
 
Re:
Лето на двоих, лето на двоих, -
Правильный рецепт, формула любви.
Танец мотыльков, ветреный мотив,
Лето каждый день - наш аперитив.
Лето на двоих. Лето навсегда.
Солнечная связь, суша и вода.
Сказочный Гран-при... Лето, сделав круг,
Заново начнёт старую игру.
 
Это наше лето-кинолента,
Летопись и звукопись души,
Лето – брызги ультрафиолета,
Лето – это маленькая жизнь.
 
Лето – промелькнувшая комета,
Морок, что не хочет отпускать,
Лето – это жизненное кредо
Тех, кто строит замки из песка.