Даже если ты передумаешь...

Даже если ты передумаешь...
Я тебе уже не поверю...
Слишком сильно меня душишь...
Слишком громко хлопаешь дверью...
Слишком много несёшь чуши...
Мне от этого больно very
Слишком сильно меня не любишь...
Слишком сильно тебе не верю...