Как видно....

Аудиозапись

Как видно, всё-таки, хирею!
Не ПОЭМБУК, же стал ни тот?!
Писать стал с возрастом слабее,
Раз лайков меньше каждый год!
 
Пять лет назад я помню было…
…На семь просмотров лайков пять!
Но сил, как видно, не хватило,
Чтобы, как мог, сейчас писать!!
 
И половине не по нраву,
Вдруг, стали все мои стихи.
Ну, что расстраиваться, право!
Виновен сам! …Дела плохи!!
 
Когда дела идут всё хуже,
Нет смысла дальше продолжать!
Не тяжело как, что не сдюжил,
Ответ прямой придётся дать!!
 
Так и должно быть в жизни, впрочем,
Раз нет движения вперёд,
Зачем всем голову морочить
И вновь откладывать уход!
 
С судьбою спорить бесполезно,
Судья всегда, раз есть, то прав.
Спастись нельзя, сорвавшись в бездну,
Как ноги правильно не ставь!!
 
23.06.2023 год