Поэмбук закончил перестройку

Аудиозапись

Поэмбук закончил перестройку!
Поменяли рейтинг сверху вниз!
Понял кто, что нет на сайте толку,
На других устраивают жизнь!!
 
Ничего не вечно под луною!
Был хороший сайт по нраву всем,
Но искать, кто виноват, не стоит.
В жизни без того полно проблем!
 
Кто-то верит, всё опять вернётся,
Только не течёт, что было вспять!
Жизнь проходит. Время нет бороться,
Чтоб его напрасно не терять!!
 
Нет нужды смотреть на эти лица,
Кто меняет правила и суть,
Чтоб свои фамилии в таблицы
Затащить повыше как-нибудь!
 
Без таланта на виду повыше,
Было так и вечно будет так!
Верхний ряд в таблицах из пустышек!
Нижний ряд из честных и трудяг!!
 
21.09.2023 год