В одно касание

Пришла пора дышать молчанием.
Вслух переспрашивать не хочется.
Две тишины в одно касание
Рисует осень-полуночница.
 
Привычкой стали неслучайности.
Спит мимолетность настроения.
Хватает самой малой малости
Под кофе в ночь на воскресение:
 
Запоминая чем наполнено
Всё недалекое от истины,
Жить в нарисованном безмолвии
И календарь… не перелистывать.