Ёксель Моксель

Ёксель Моксель, Ёксель Моксель
Сел вдвоём на карусель
И поехал Ёксель Моксель
Прям отселя и досель
 
По пути ему светила
одинокая звезда
Он старался что есть силы
Но не прибыл никуда.
 
Вслед за ним поехал Фоксель
На зеленом огурце
Увидав что Ексель Моксель
Двуедин в одном лице
 
Ах ты Ексель, Ах ты Моксель
Импозантный господин
Расскажи-ка Ёксель Моксель
Как ты стал так двуедин?
 
Расскажи-ка, Ексель Моксель,
Как ты влез на карусель?
И куда ты Ексель Моксель
Плыл отселя и досель?
 
Но в ответ забавный Ёксель
Не промолвил ничего
А его приятель Моксель
Даже менее того.
 
Ёксель Моксель Ёксель Моксель
Неразлучные друзья
Ексель Моксель Ексель Моксель
Ну, совсем как ты и я.