Радуга

Летний дождик грозовой
Был сегодня весел
И над мокрою землей
Радугу повесил
 
Красный оранжевый
Желтый, зеленый,
Цвет небесно-голубой,
Синий, фиолетовый
 
Красная лисичка,
Оранжевый апельсин
желтенький цыпленок
зеленый лягушонок
Голубой попугайчик
Синенький павлин
Фиолетовый голубок
 
И! Каждый охотник желает знать, где сидит фазан?
 
Мы по радуге ,большой
Можем прогуляться
И с компанией цветной
В небе повстречаться
 
В небе каждый цвет идёт
По своей дорожке
И раскрасочку несет
В ивовом лукошке