Переворот

Пылают щёки строками письма,
В душе случился вдруг переворот.
Гоню из сердца - уходи, зима,
Тебя весна на крыльях унесёт.
 
К нему лечу чрез долгие года,
Под сорок голову снесло, и что ж?
Для всех кто любит, ходят поезда,
А мне так важно, что меня ты ждёшь!
 
Я- мотылёк у пламени свечи.
Ведь это не игра, не страшный сон?
На ушко прошепчи. Нет, замолчи,
Не отнимай надежду, что влюблён.