Корица на коже

Когда тебя увидела впервые в этот день,
 
Запомнился навечно мне он запахом корицы
 
С деталями, с нюансами, с изъянами. Поверь,
 
Я приняла его в тот час, поддавшись интуиции.
 
 
 
Теперь корицу чувствую, касаясь твоей кожи:
 
Тепло и бархатистость присущи вам двоим.
 
И радость вы мне дарите в любой день непогожий.
 
С корицей ты навечно никак не разделим.