Не знаю

“Стоит только начать дело вашей мечты,
И процесс, как река, вдруг польётся.”
Говорят так зачем-то лишь для красоты -
А на деле лишь горстка добьётся.
 
Говорили бы правду, что время и труд,
И упорство в тандеме сгодится.
Люди правду услышат и даже поймут -
Только мало кто дальше решится.
 
Здесь не будет совета “Что делать?”, речей -
Ничего я вам не предлагаю.
По прошествии множества будничных дней
Мой ответ остаётся: “Не знаю.”