Ванильная булочка

Ванильная булочка
Улыбаться люблю малышам
И улыбку увижу в ответ.
Они нежным подобны цветам,
Пахнут сладко ванилью конфет.
Обнимают? Доверие есть.
Ручкой маленькой шею обвив.
Для меня наивысшая честь
И, наверное, главный мотив.
1.10.23