Осенний подарок

Уже зима...
А я забыла с осенью проститься,
Она меня свела с ума,
И вновь заставила влюбиться..
Она мне подарила путь,
дороги, горы великаны
И невозможно было там уснуть,
Всё так хотелось обнимать глазами!
Кавказ! Я много лет уже мечтала,
Тебя увидеть, встретиться с тобой..
Мне твою сказку осень показала,
Я наслаждалась гордой красотой!