гангстер

Был захвачен город в плен
В стиле Ар-нуво.
Зайцев солнечных со стен
Дымкой унесло.
Выстрел каплями в асфальт.
Рикошет в авто.
Город летнего стрит-арт
Выглядит мертво.
Злато сорвано с дерев.
Факел в кронах. Тлен.
Ветерок, не протрезвев,
В изумленьи нем.
В смога сером парике
Этажей кураж.
Осень - гангстер в пиджаке -
Главный персонаж.