Стигма

Как мне отвратно от общества в целом:
Чтобы пробиться куда-то, подлижут
Шахту зловонную, гордость и цело-
Мудрие бросят, отдавшись фетишу:
 
Должность, оценка, услуги и деньги.
Хочется мусором стать во дворце,
Коль человек воздвигает вкруг стенки
Лишь бы застрять в чужеродном конце,
 
Так уподобьтесь животным, упав на колени.
Социоблядью покорной оставь
Мысли о жизни свободной. Смиренье
Стигмой на теле с удовольствием ставь!