Порезался

Порезался взгляд о ключицы,
Что прежде представить не мог —
Сомкну раскладушкой ресницы.
Израненный зрения грот,
 
Что кровью залился от раны,
Неясным туманом предстал —
Полярной звезды ли посланье
Меня погрузило в астрал,
 
В котором без веской причины
Твой образ надолго застрял.
Я был одиноким мужчиной,
Теперь сердце ждëт твой сигнал!