Друг

Друг
Каждому — свои игрушки,
Кто желает быть один?
Дружбы нашей не нарушит
Ни чудовище глубин,
 
Ни пришелец с неба. Даже
(отмечаю без прикрас)
Самый новый мамин гаджет
Разлучить не сможет нас.
 
Поздний час. Сгустились тени,
За окном шумит вода.
Есть влюблённости на время,
Ты — мой друг и навсегда.
 
Ты невидим посторонним. Наступил последний миг.
Свет горит в дверном проёме, это кто-то из твоих.
 
Автор рисунка: Вероника Прима