Любви письмена́

Любовь на скамейке присела,
Устала от долгой ходьбы.
Взяв прутик, чертила умело
Скрижали счастливой судьбы.
Хотела, чтоб двое однажды
Её повстречали в пути,
Забыв про свой день, про вчерашний,
Смогли дальше вместе пойти.
 
И так выходило, и этак...
Сплелись в узелки письмена́,
Из множества знаков и меток
Сливались в любви имена.
И может быть там,где край света,
Где ветер гоняет волну,
Два со́ло, достойных дуэта,
Смешаются в песню одну.