Тёмная ночь

Тёмная ночь
Тёмная ночь и не спится под старость уж тут,
Дети выросли наши давно и нашли наш уют.
Юность быстро прошла,
Нам её не вернуть
И далёк или близок последний наш путь,
Годы быстро летят
Словно птицы крыла и свистят.
Да и каждый нашёл свой удел
Никого не броня.
Сладкий сон, а быть может тут жизнь пролетела звеня.