30.04.2023 (4)

Чуешь жар между ладоней
Это всё энергия страстей
Которая выходит сквозь пространство
Которую мы выпускаем каждый день
 
Много нам не изучить
Многое сокрыто вдалеке
Многое уходит из-под ног
Но правда есть, и мы познаем толк
 
Вес пергаментов велик
Как был велик расцвет империй
Всё изменчиво по жизни
Как и знания при жизни
 
Стоит лишь притормозить, остановиться
Поднять глаза повыше вверх
Ты почувствуешь оковы рабства
Что точно удерживают здесь
 
Ты должен ввысь взлететь как птица
Ты должен свой талант развить для нас
Чтоб радовать энергией других людей
И в вечности остаться как гений, не злодей