30.04.2023 (3)

Прошли года, и ты не поступился
Прошли года, и ты не изменился
Жизни нет и не появится вокруг
Ведь реальность вымышленный звук
 
Глаз не видит и глухи мысли
Сон ушёл, но воздух изменился
Что-то здесь, а что-то там
Но почему-то не един ты сам
 
Ты пытаешься найти ту дверь
В которой ты найдёшь ответ
Кто создатель и зачем ты здесь
И эта мысль греет твою честь
 
Послушай звон в твоих ушах
Нет, это не в дали от вас
Нет, это не смерть с походом на тебя
Это зов лишь для тебя
 
Этот шанс не будет бесполезным
Этот шанс как первый вздох
Ты увидишь грань миров
В которых ты являлся словно Бог
 
Бог-это реальность или виртуальность?
Время точно для нас всех?
Кто ответит на вопросы
В которых люди не жестоки