30.04.2023 (2)

Дом, мой милый дом
Наконец-то я тебя обрёл
Наконец-то сердце и душа спокойны
И Боги для тебя все благосклонны
 
Ты так долго путь искал
И тихо философию по жизни развивал
Мысли все ушли под небосвод
А безликий Я, остался по соседству слушать рок
 
В тишине всё кажется иначе
И ты всё ближе продвигаешься к пути
Где ты останешься в конце другим
И жизнь закроется за тобою и за ним
 
За тем, кто ждёт тебя внутри у сердца
Который жаждет только тишины
Ведь то, что диким кажется другим
В твоей душе поёт свой гимн
 
Гимн этот не является проблемой
И ты всё забудешь навсегда
Когда иллюзия свободы рухнет
И душа устремится к небесам